ベーキングパウダー ラムフォード

¥281円(税21円)

(残り10個)
購入数

ラムフォード社

ベーキングパウダーとコーンスターチだけを扱い続けて150年の信頼と実績のメーカー、ラムフォード社。 歴史あるベーキングパウダーはお菓子には欠かせない逸品です。 アルミニウム無添加でコーンスターチは遺伝子組み替えでないものを使用しています。

アルミニウムフリーと言えばこれっ!!

わざわざのお菓子

ラムフォードのベーキングパウダーは天然の鉱物からとれた2つの成分と遺伝子組み換えされてないトウモロコシからできています。生地に水が加わった時、温度を加えた時に膨張作用が働きます。 このベーキングパウダーは反応がすぐに始まるので、生地は手早く混ぜ合わせ、オーブンに入れた方がきめ細かいふっくらした出来上がりになります。

わざわざの焼き菓子にも使っています

わざわざのお菓子

アルミニウムフリーのベーキングではあまりにも代表的なラムフォード社のこれ、わざわざのスコーン、ビスコッティ、パウンドケーキにも使用しています。少量の使用で充分膨らむのでわざわざのパウンドケーキはいつもモリモリに膨れています。アルミニウムフリーのベーキングパウダーを普段のお菓子に使ってみませんか?

内容量:114g
保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。

※賞味期限まで1ヶ月以内に近づいているものは販売いたしません。

ベーキングパウダー ラムフォード

¥281円(税21円)