ドゥルイ オーガニック 粒マスタード

¥432円(税32円)

(残り30個)
購入数

フランスDelouis(ドゥルイ)社
最高品質オーガニックマスタード

ドゥルイは最高品質のオーガニックマスタード・マヨネーズ・ビネガー・ドレッシングを提供し、多くのトップシェフやグルメに選ばれています。

シンプルなのにこんなにおいしい

ドゥルイ オーガニックマスタード

有機リンゴ酢、有機からし種、海塩。材料はこれだけ。 それなのにとっても美味しいオーガニック粒マスタードです。ソーセージにはもちろん、サンドウィッチやパン、サラダのドレッシング、ちょっと大人味のポテトサラダに。肉料理などによく合います。魚料理にはレモン粒マスタードがおすすめです。

2種類あります。

ドゥルイ オーガニックレモンマスタード

有機粒マスタードに有機レモンを加えました。 さっぱりとしたレモンの香りが魚料理にも大変良く合います。

サンドイッチはもちろん最高

キサイチマヨネーズ

もちのろんで、シンプルなので素材がおいしくないとおいしくないサンドです。だからやっぱりマヨネーズはキサイチのがいいし、マスタードはオーガニック粒マスタードがおすすめ。この2つの調味料もリピート率が多いわざわざ人気商品です。発酵バターをマヨのかわりに塗るのもおすすめ。これ、うちの夏の定番サンドなんです。

<きゅうりのサンドイッチの作り方>
1.きゅうりのヘタを取り、1本の半分にカットして縦に薄切りにして、塩をまぶしておく。
2.わざわざの角食を8枚切りにする。(焼いた翌日じゃないとこの薄さには切れない)
3.一枚のパンにマヨネーズをうすーくぬり、もう一枚のパンにはマスタードをうすーく塗る。
4.きゅうりをマヨネーズを塗った面に、少しだけ重なるように5枚おく。
5.マスタードのパンでサンドして、まな板を上において上から軽く押す。
6.きゅうりを置いた方向の直角にカットして出来上がり。

粒マスタード(大)出ました

粒マスタード

左から小 432円(税込)、大 712円(税込)です


ドゥルイ オーガニック 粒マスタード
<原材料>
有機リンゴ酢、有機からし種、海塩
内容量:(小)100g,(大)200g
生産国:フランス

ドゥルイ オーガニック レモン粒マスタード
<原材料>
有機リンゴ酢、有機からし種、有機レモン、海塩
内容量:100g
生産国:フランス

ドゥルイ オーガニック 粒マスタード

¥432円(税32円)

(残り30個)
購入数