オーガニック 粒マスタード ドゥルイ

¥464円 〜

(残り 37 )
購入数

最終更新日>2020/08/18 文責>ムラヤマ 写真>ワカナン

フランスDelouis(ドゥルイ)社
最高品質オーガニックマスタード

ドゥルイは最高品質のオーガニックマスタード・マヨネーズ・ビネガー・ドレッシングを提供し、多くのトップシェフやグルメに選ばれています。

シンプルなのにこんなにおいしい

ドゥルイ オーガニックマスタード

有機リンゴ酢、有機からし種、海塩。材料はこれだけ。 それなのにとっても美味しいオーガニック粒マスタードです。ソーセージにはもちろん、サンドウィッチやパン、サラダのドレッシング、ちょっと大人味のポテトサラダに。肉料理などによく合います。魚料理にはレモン粒マスタードがおすすめです。

2種類あります。

ドゥルイ オーガニック粒マスタード レモン粒マスタード

左:粒マスタード 右:レモン粒マスタード

味は2種類ございます。レモン粒マスタードは、有機粒マスタードに有機レモンを加えました。さっぱりとしたレモンの香りが魚料理にも大変良く合います。

サンドイッチはもちろん最高

キサイチマヨネーズ

もちのろんで、シンプルなので素材がおいしくないとおいしくないサンドです。だからやっぱりマヨネーズはキサイチのがいいし、マスタードはオーガニック粒マスタードがおすすめ。この2つの調味料もリピート率が多いわざわざ人気商品です。発酵バターをマヨのかわりに塗るのもおすすめ。これ、うちの夏の定番サンドなんです。

<きゅうりのサンドイッチの作り方>
1.きゅうりのヘタを取り、1本の半分にカットして縦に薄切りにして、塩をまぶしておく。
2.わざわざの角食を8枚切りにする。(焼いた翌日じゃないとこの薄さには切れない)
3.一枚のパンにマヨネーズをうすーくぬり、もう一枚のパンにはマスタードをうすーく塗る。
4.きゅうりをマヨネーズを塗った面に、少しだけ重なるように5枚おく。
5.マスタードのパンでサンドして、まな板を上において上から軽く押す。
6.きゅうりを置いた方向の直角にカットして出来上がり。

粒マスタードの大サイズ、出ました!

粒マスタード

左:小(100g) 右:大(200g)

わざわざの中でもリピート率が高いことから、今回大サイズが登場しました。気兼ねなく、たっぷりとお使いいただけます!

発送についての注意事項

こちらの商品は瓶ものにつき常温便もしくは冷蔵便での発送となります。冷凍品との同梱はできませんので予めご了承ください。他の商品と同梱をご希望の場合、同じ配送方法であれば同梱は可能です。詳しくはこちらから、同梱についてのQ&Aをご参照ください。

ドゥルイ オーガニック 粒マスタード
<原材料>
有機リンゴ酢、有機からし種、海塩
内容量:(小)100g,(大)200g
生産国:フランス

ドゥルイ オーガニック レモン粒マスタード
<原材料>
有機リンゴ酢、有機からし種、有機レモン、海塩
内容量:100g
生産国:フランス

保存方法:開封前は直射日光を避け冷暗所にて保存、開封後は冷蔵庫で保管しお早目にお召し上がりください。

※賞味期限まで1ヶ月以内に近づいているものは販売いたしません。

商品在庫についての注意事項

こちらの商品は、各オンライン店舗間で在庫を共有しております。そのため、ご注文のタイミングによっては他店舗との売り違いで在庫がご用意できない場合がございます。予めご了承くださいませ。(その際は別途メールにてご連絡いたします。)

オーガニック 粒マスタード ドゥルイ

¥464円 〜

(残り 37 )
購入数